Недостаток сексуального воспитания в школе и семье приводит к таким вот казусным ситуациям, которая произошла на популярном у жителей Кривого Рога курорте – Лазурном. Как дальше сложится сексуальная жизнь подростка – неизвестно, хорошо, что на этот раз закончилось все более-менее благополучно, если не считать конфуза

250819 8 min

16-летний подросток, не имеющий сексуального опыта, познакомился в Лазурном с девушкой, которая была старше его 3 года. Договорились о свидании, и юноша рассчитывал, что закончится оно интимом.
Чтобы не ударить в грязь лицом, решил подготовиться к первому сексуальному опыту серьезно, и предстать перед девушкой в роли неутомимого любовника. На дорогие специальные препараты не было денег, или просто постеснялся в аптеке покупать такие.
Нашел в интернете «полезный» совет, и последовал ему – принял психотропный препарат гидазепам, запив его алкоголем.
Только вместо эффекта Виагры получил совсем иной эффект. В реальности этот препарат через некоторое время вызвал в сочетании с водкой повышенную сонливость, обильное слюнотечение и резкое падение давления.
Девушка на свидании была повергнута в шок, когда ухажер вдруг отрубился, изо рта пошла слюна...
Хорошо, что она не испугалась и не сбежала, а проявила сознательность и вызвала скорую помощь.
Парня госпитализировали в районную больницу, где промыли желудок и оставили на несколько дней в больничной палате для наблюдения и восстановительных процедур...

Юлия ЛАПОЧКИНА,
специально для рубрики
Новости Украины
сайта Весь Кривой Рог